Skip to content

CAR Style

車款介紹

五人座

Lexus LS600hL

日式頂級奢華的千萬級油電至尊,精緻、細膩的內裝用料,質感與奢華的豐富配備,後中央扶手設置有獨立控制的空調、音響與座椅按摩按鍵,讓後座乘員能夠享有最尊榮的舒適乘坐感受。 

五人座

Mercedes-Benz S350

Mercedes-Benz S-Class的頂級豪華旗艦地位,以頭尾一致的方式彰顯奢華風格,讓大多數人都覺得應該直接請個專屬司機,盡情享受「總裁級」的奢華禮遇。

五人座

Toyota Camry

作為中大型房車的代表,Camry很好的兼顧了全車乘客舒適度,前座空間足夠充裕,後座表現亮眼,行李廂空間更可輕易容納大量行李,帶給乘客體面而愜意的移動過程。

五人座

Toyota Wish

經典的熱門休旅,自上市以來深受廣大客戶喜愛,擁有多人座位以及實用寬敞的空間機能,滿足您工作、生活、休閒等需求。

六人座 / 九人座

Toyota Granvia

豪氣闊綽,奢華而不奢侈,雅緻安穩,寧靜而成意境,TOYOTA GRANVIA質感款式有六人座與九人座。以無數細節、舒活感官,成就一趟不同凡響的人生旅程。

六人座

Toyota Alphard

Toyota的Alphard豪華休旅車帶給人彷若高級酒店式的放鬆感,充滿了奢華和舒適感的大空間高級休旅車,車尾箱空間寬敞,具有多種座椅調節模式,可收納各種行李。

九人座

Mercedes-Benz Vito

台灣賓士所引進的Vito Tourer均為超長軸車款,因此即便設置了標準九人座的座位,後行李廂仍保有相當充足的置物空間,就算放入4個全尺碼行李箱都不是問題。

九人座

Volkswagen T6 Caravelle

Caravelle 具有同級中無比寬敞的空間,座位的寬敞性及前後的空間大,為行動商務與包車出遊再創商旅標竿。